logomarca cybercook

Gelatina arco-iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina com 150 ml de agua fervente, misturando bem para desmanchar, despeje mais 150 ml de agua gelada, unte uma forma com azeite e coloque metade da gelatina preparada e leve ao freezer por 10 minutos ou até ficar firme, na metade restante misture 6 colheres de sopa rasa de leite condensado e 4 colheres de leite de côco, retire do freezer e coloque por cima da gelatina endurecida, retorne ao freezer e prepare o outro sabor sempre na mesma ordem, até terminar todas as gelatinas, ponha na geladeira mais um pouco e quando estiver firme desenforme.
  2. 2.
    Fica deliciosa....bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Desideria Paula Ramos

Esta gelatina não pode faltar em nossos natais e reuniões familiares, minha falecida mãe adorava, e quando eu faço me lembro com muito carinho e amor aquela que me colocou neste mundão de Deus.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi Gelatina de tangerina Gelatina de uva Gelatina de limão