Início

Receitas

Doces

Gelatina arco-íris

Gelatina arco-íris

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

107,88 kcal

Desideria Paula Ramos

Receita enviada por Desideria Paula Ramos

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina com 150 ml de água fervente, misturando bem para desmanchar, despeje mais 150 ml de água gelada, unte uma forma com azeite e coloque metade da gelatina preparada e leve ao freezer por 10 minutos ou até ficar firme,.

  • 2. Na metade restante misture 6 colheres de sopa rasa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, retire do freezer e coloque por cima da gelatina endurecida, retorne ao freezer e prepare o outro sabor sempre na mesma ordem, até terminar todas as gelatinas, ponha na geladeira mais um pouco e quando estiver firme desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Desideria Paula Ramos

Esta gelatina não pode faltar em nossos natais e reuniões familiares, minha falecida mãe adorava, e quando eu faço me lembro com muito carinho e amor aquela que me colocou neste mundão de Deus.