1
logomarca cybercook

Gelatina arco-iris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina com 150 ml de agua fervente, misturando bem para desmanchar, despeje mais 150 ml de agua gelada, unte uma forma com azeite e coloque metade da gelatina preparada e leve ao freezer por 10 minutos ou até ficar firme, na metade restante misture 6 colheres de sopa rasa de leite condensado e 4 colheres de leite de côco, retire do freezer e coloque por cima da gelatina endurecida, retorne ao freezer e prepare o outro sabor sempre na mesma ordem, até terminar todas as gelatinas, ponha na geladeira mais um pouco e quando estiver firme desenforme.
  2. 2.
    Fica deliciosa....bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Salada arco-íris

Salada arco íris

Por Silvana Silveira

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Desideria Paula Ramos

Esta gelatina não pode faltar em nossos natais e reuniões familiares, minha falecida mãe adorava, e quando eu faço me lembro com muito carinho e amor aquela que me colocou neste mundão de Deus.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi Gelatina de tangerina Gelatina de uva Gelatina de limão

Gelatina arco-iris