1

Gelatina arco-iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente 1 xícara (chá) de água fria para cada caixinha , para que fique mais firme .Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.Leve para gelar de um dia para o outro.Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula.Reserve.Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme prepado.Leve para gelar até o momento de servi.
Que sua vida fique doce como minha sobremesa

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma sobremesa que muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: