1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina arco-iris

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente 1 xícara (chá) de água fria para cada caixinha , para que fique mais firme .Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura.Leve para gelar de um dia para o outro.Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula.Reserve.Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme prepado.Leve para gelar até o momento de servi.
Que sua vida fique doce como minha sobremesa

Por: antonio martinho

Você pode gostar...

Rap10 BOLO ARCO ÍRIS

Por Raimundo Ribeiro

Pudim de Uvas

Por Silvana Silveira

Bolo arco íris

Por Wilson Xavier

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Surpresa

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (1)

antonio martinho

Uma sobremesa que muito boa.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Receitas com Suco de Fruta

Gelatina arco-iris