Início

Receitas

Doces

Gelatina Arco-íris

Gelatina Arco-íris

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

144,83 kcal

antonio martinho

Receita enviada por antonio martinho

Em 17/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas junte somente 1 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que fique mais firme.

  • 2. Transfira cada gelatina para uma assadeira, para que fique com 2 cm de altura.Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 3. Corte as gelatinas em cubinhos. Reserve.

  • 4. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

  • 5. Numa taça de vidro, vá intercalando os cubinhos de gelatinas coloridas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
antonio martinho

Uma sobremesa que muito boa.