1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina arco iris

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.
  2. 2.
    Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.
  3. 3.
    Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.
  4. 4.
    Peque um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.
  5. 5.
    Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina arco íris

Por Silvana Silveira

Gelatina arco iris

Por Desideria Paula

Gelatina Arco Iris

Por Belonice Waskievicz

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado

Gelatina arco iris