logomarca cybercook

Gelatina arco iris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.
  2. 2.
    Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.
  3. 3.
    Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.
  4. 4.
    Peque um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.
  5. 5.
    Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Arco-Iris

Gelatina Arco Iris

Por Belonice Waskievicz

Gelatina arco-iris

Gelatina arco iris

Por Desideria Paula Ramos

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por zenaide messias duarte

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Gelatina arco-íris

Gelatina arco íris

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Leite condensado