1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina arco-íris

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Salada arco íris

Por Silvana Silveira

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Mousse Cremosa de Limão

Por Rosa Frankilijonas

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gelatina arco-íris