logomarca cybercook

Gelatina arco-íris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta