1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina arco-íris

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Semifredo de Limão

Semifredo de Limão

Por Eduardo Feijó

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Mousse Cremosa de Limão

Mousse Cremosa de Limão

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Gelatina arco-íris
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html