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Gelatina Arco Iris

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem, mas usando somente 1 xícara de água fria para cada uma, para ficarem bem firmes. Unte quatro recipientes com óleo, despeje as gelatinas e leve à geladeira por três horas ou até ficarem firmes.
  2. 2.
    Quando estiverem prontas, coloque 10 colheres de água numa panela ou tigela refratária, polvilhe a gelatina em pó, sem sabor e deixe descansar por cinco minutos ou até amolecer. Leve ao fogo brando em banho-maria e mexa com uma colher até a gelatina derreter. Tire do fogo.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida no liqüidificador e bata. Reserve. Unte com óleo uma fôrma ou travessa. Desenforme as gelatinas e corte em cubos.
  4. 4.
    Coloque uma camada de cubos coloridos na tigela e despeje por cima um pouco do creme reservado. Continue prosseguindo desta maneira até encher a fôrma, terminando com o restante do creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina firmar. Desenforme e leve à mesa.

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