logomarca cybercook

Gelatina bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
  3. 3.
    Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-bicolor-402277.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por SONIA MILAN

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

Gelatina com creme de morango

Gelatina com creme de morango

Por Leticia Obo Andreghetti

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango