1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina bicolor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
  3. 3.
    Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-bicolor-402277.shtml.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina bicolor