1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Bifásica De Fanta Uva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fanta    MarcileneFerlin

Bolo de Fanta MarcileneFerlin

Por Marcilene Ferlin

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

Por Sonia Milan

Comentários (1)

Marco Antonio

Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo! Prático, econômico e maravilhoso!!!!

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Gelatina de uva Receitas com refrigerante

Gelatina Bifásica De Fanta Uva