1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Carioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Para desenformar, passe rapidamente a forma pela chama do fogão e, com o auxílio de uma espátula de bico fino ou faca, solte a gelatina da lateral da forma.
Se quiser, utilize gelatina sabor limão e substitua o guaraná por soda limonada. Fica ótimo. Decoração opcional: prepare a gelatina de cor contrastante da forma tradicional (mas não exagere na adição de água) e coloque em um recipiente raso até endurecer. Corte em cubos pequenos e decore o centro e as laterais da sobremesa.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Arroz Carioca

Por Emanuelle Brandão

Comentários (1)

francisco jose

Deve ser deliciosa!Vou fazer!

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango

Gelatina Carioca