1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Carioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
  4. 4.
    Para desenformar, passe rapidamente a forma pela chama do fogão e, com o auxílio de uma espátula de bico fino ou faca, solte a gelatina da lateral da forma.
Se quiser, utilize gelatina sabor limão e substitua o guaraná por soda limonada. Fica ótimo. Decoração opcional: prepare a gelatina de cor contrastante da forma tradicional (mas não exagere na adição de água) e coloque em um recipiente raso até endurecer. Corte em cubos pequenos e decore o centro e as laterais da sobremesa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Arroz Carioca

Por Emanuelle Brandão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

francisco jose

Deve ser deliciosa!Vou fazer!

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango

Gelatina Carioca