Início

Receitas

Doces

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

170,13 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.

  • 3. Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).

  • 4. Para desenformar, passe rapidamente a forma pela chama do fogão e, com o auxílio de uma espátula de bico fino ou faca, solte a gelatina da lateral da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
francisco jose

francisco jose

27/06/2014

Deve ser deliciosa!Vou fazer!