logomarca cybercook

Gelatina carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).
  4. 4.
    Para desenformar coloque em volta da fôrma um pano umidecido em água quente e desenforme...
  5. 5.
    Se quizer pode enfeitar com geleia de fruta da sua preferência como cobertura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Noélia Lopes Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Receitas com refrigerante