1
logomarca cybercook

Gelatina carioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).
  4. 4.
    Para desenformar coloque em volta da fôrma um pano umidecido em água quente e desenforme...
  5. 5.
    Se quizer pode enfeitar com geleia de fruta da sua preferência como cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Arroz Carioca

Arroz Carioca

Por Emanuelle Brandão

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Receitas com refrigerante

Gelatina carioca