1
logomarca cybercook

Gelatina Carioca

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. 2.
    Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3horas).
  4. 4.
    Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  5. 5.
    Sirva com coulis de frutas de sua preferência.
  6. 6.
    COULIS DE FRUTAS
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    - 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
  9. 9.
    - 1 xícara (chá) de açúcar
  10. 10.
    - 1/4 xícara (chá) de rum
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e
  13. 13.
    açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda.
  14. 14.
    Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.
Esta gelatina é maravilhosa,todos os sabores ficam ótimos.Se voce nao quiser desenformar,pode colocar num refratário sem untar c/óleo.Aqui em casa,faz o maior sucesso,pois é refrescante d+. DICA : fica a gosto acrescentar açúcar.Eu sempre acrescento. ATENÇÃO!!!!! O guaraná não deve estar gelado O Coulis de frutas é opcional. E aí, gostou?
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (2)

Juliana Emmerick

Adaptei a receita e usei água com gás no lugar do guaraná e também deu super certo.

Noélia Lopes Fonseca

MEU MARIDO ADORA GELATINA. SÓ QUE JÁ ESTAVA CANSADA DE FAZER DO MESMO MODO.QDO VI E FIZ ESTA RECEITA P/ELE FOI MUITO LEGAL,POIS ELE COMIA E NÃO PARAVA DE ELOGIAR.É GOS TOSO FAZER FELIZ QUEM AMAMOS

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango Receitas com refrigerante

Gelatina Carioca