Início

Receitas

Doces

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

0

Tempo de preparo

3h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

161,06 kcal

Noélia Lopes Fonseca

Receita enviada por Noélia Lopes Fonseca

Em 10/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.

  • 2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.

  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3horas).

  • 4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

  • 5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência.

  • 6. COULIS DE FRUTAS

  • 7. Ingredientes:

  • 8. - 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes

  • 9. - 1 xícara (chá) de açúcar

  • 10. - 1/4 xícara (chá) de rum

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e

  • 13. açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda.

  • 14. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Emmerick

Adaptei a receita e usei água com gás no lugar do guaraná e também deu super certo.

Noélia Lopes Fonseca

MEU MARIDO ADORA GELATINA. SÓ QUE JÁ ESTAVA CANSADA DE FAZER DO MESMO MODO.QDO VI E FIZ ESTA RECEITA P/ELE FOI MUITO LEGAL,POIS ELE COMIA E NÃO PARAVA DE ELOGIAR.É GOS TOSO FAZER FELIZ QUEM AMAMOS