Gelatina Celebration

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina e o gengibre na água fervente.
  2. 2.
    Junte as passas.
  3. 3.
    Leve a geladeira até que engrosse ligeiramente.
  4. 4.
    Junte as nozes e o abacaxi e misture cuidadosamente.
  5. 5.
    Despeje em uma fôrma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).
  6. 6.
    Leve a geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Desenforme, para servir.
  8. 8.
    Enfeite com abacaxi ou nozes inteira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Framboesa Gelatina Gengibre Nozes Uva passa Gelatina de framboesa