Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Prepare as gelatinas seguindo as instruções na caixinha,
  • 2. colocando-as em potes separados. Leve à geladeira até adquirir
  • 3. consistência, corte em cubos e coloque num refratário.
  • 4. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e o
  • 5. leite de coco. Mexa até formar um mingau. Desligue o fogo,
  • 6. misture o coco ralado e deixe esfriar. Jogue sobre a gelatina
  • 7. cortada no refratário de forma que cubra toda a gelatina. Leve à
  • 8. geladeira por umas 3 horas e sirva.
Você pode misturar o amido de milho em um copo de leite antes de colocar na panela para evitar que fique empelotado. Mexa sempre para que o mingau fique uniforme. Se for de sua preferência, pode adicionar mais como ralado. Receita simples, barata e deliciosa, uma sucesso absoluto em minha casa!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Gelatina Leite condensado Leite de coco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: