logomarca cybercook

Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas seguindo as instruções na caixinha,
  2. 2.
    colocando-as em potes separados. Leve à geladeira até adquirir
  3. 3.
    consistência, corte em cubos e coloque num refratário.
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e o
  5. 5.
    leite de coco. Mexa até formar um mingau. Desligue o fogo,
  6. 6.
    misture o coco ralado e deixe esfriar. Jogue sobre a gelatina
  7. 7.
    cortada no refratário de forma que cubra toda a gelatina. Leve à
  8. 8.
    geladeira por umas 3 horas e sirva.
Você pode misturar o amido de milho em um copo de leite antes de colocar na panela para evitar que fique empelotado. Mexa sempre para que o mingau fique uniforme. Se for de sua preferência, pode adicionar mais como ralado. Receita simples, barata e deliciosa, uma sucesso absoluto em minha casa!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Gelatina Leite condensado Leite de coco