1
logomarca cybercook

Gelatina Colorida Em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
  2. 2.
    Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  3. 3.
    Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  4. 4.
    Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Colorida

Salada Colorida

Por Jony Neris

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amora Gelatina Leite condensado Leite de coco

Gelatina Colorida Em Camadas