logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Epare as gelatinas conforme a orientação da embalagem, porém utilize uma quantidade menor de água ( em vez de usar 500 ml para cada embalagem, use 250 ml);
  2. 2.
    leve para gelar;
  3. 3.
    corte as gelatinas em cubinhos e misture todas em um refratário;
  4. 4.
    bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite;
  5. 5.
    hidrate a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e dissolva;
  6. 6.
    misture ao creme do liquidificador e bata novamente;
  7. 7.
    despeje sobre a gelatina picada e leve à geladeira até ficar consistente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado