Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida

Gelatina colorida

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

202,23 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 20/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as diferentes gelatinas separadamente um dia antes de servir. Para isso, coloque o pó da embalagem numa tigela média e adicione 1 xícara (chá) de água quente, mexa bem, até dissolver. Junte 1 xícara (chá) de água gelada, mexa bem. Coloque a mistura em assadeiras retangulares e leve à geladeira.

  • 2. No dia seguinte, retire as gelatinas já endurecidas da geladeira, corte em cubos médios e com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira. Transfira para uma travessa grande e transparente, misturando as cores, para ficar bem divertido. Leve a travessa para a geladeira para que a gelatina não derreta enquanto prepara o creme.

  • 3. Em uma tigela média, coloque a gelatina sem sabor e dissolva em 1/2 xícara de água quente. Adicione 1/2 xícara de água gelada e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem, até a mistura ficar lisa.

  • 4. Retire a travessa da geladeira e regue com a mistura do liquidificador. Acomode os cubinhos com delicadeza.

  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários