logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.
  2. 2.
    Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  3. 3.
    Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina incolor.
  5. 5.
    Dissolva-a em banho-maria.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.
  7. 7.
    Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.
  8. 8.
    Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  9. 9.
    (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

IRENE TOGNONi Estrazulas

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão