Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Faça as gelatinas separadamente.
  • 2. Coloque cada uma em um recipiente pequeno.
  • 3. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Corte as gelatinas em quadradinhos.
  • 5. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida) liquidificador.
  • 6. Misture às gelatinas cortadas.
  • 7. Coloque em uma forma levemente untada com óleo.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Desenforme no dia seguinte e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: