1
logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor (preparada conforme instruções da embalagem).
  2. 2.
    Reserve a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.
  4. 4.
    Unte uma forma de furo central com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Coloque o liquido do liquidificador, as gelatinas cortadas, misture bem e leve à geladeira até ficar firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina Colorida em cubos

Gelatina Colorida em cubos

Por Rosecler Alves

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Por Gsdf Gsdf

Mousse de Abacaxi Cozido

Mousse de Abacaxi Cozido

Por Ludimila Marques

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Comentários (1)

Lucia Cristina P. Rik

Só uma sugestão: Inverta o processo, faça primeiro as 4 gelatinas, coloque para gelar e só bata no liquidificador os outros ingredientes depois que elas estiverem firmes.

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Leite condensado

Gelatina Colorida