logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pacotes de gelatina sabor uva
    - 2 pacotes de gelatina sabor limão
    - 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
    - 1/2 (copo americano) de leite
    - 1 pacote de gelatina sem sabor
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo
    Faça as gelatinas (separadamente por sabor) seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porem, a quantidade da água pela metade. Leve-as a geladeira para endurecer. Corte-as em cubos de 1,5 cm. Coloque os cubinhos em um refratário grande e misture-os com um garfo. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade media por 5 minutos para mistura-los bem. Acrescente a gelatina sem sabor e bata por mais 3 minutos. Despeje o creme sobre a gelatina do refratário. Mexa delicadamente para o creme se espalhar. Leve a geladeira para gelar por mais ou menos 2 horas e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces