1
logomarca cybercook

Gelatina Colorida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liqüidificador com o leite condensado e o leite de coco. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Gelatina Colorida em cubos

Gelatina Colorida em cubos

Por Rosecler Alves

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne

Por Shelly Rodrigues

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado

Gelatina Colorida