Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liqüidificador com o leite condensado e o leite de coco. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Gelatina Leite condensado