Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

282,17 kcal

Fabiane Gomes dos Santos

Receita enviada por Fabiane Gomes dos Santos

Em 12/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente, conforme instrução da caixa. Coloque cada cor em uma assadeira ou refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer. Passado o tempo, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve na geladeira.

  • 2. Hidrate a gelatina incolor sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado dietético, a gelatina incolor hidratada e o leite desnatado.

  • 4. Unte uma fôrma de pudim ou fôrma para bolo inglês com óleo. Coloque as gelatinas cortadas em cubinhos e regue com o creme do liquidificador frio. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários