gelatina colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    desmanchar cada gelatina em 350 ml de agua (1 de cada vez) colocar em recepiente separados, levar a geladeira quando estiver pronta cortar em cubos e reservar.
  2. 2.
    hidrate a gelatina sem sabor em um pouco de agua, junte o creme de leite e os 400 ml de
  3. 3.
    agua. Após ter misturado acrescente aos cubos de gelatina reservado e misture delicadamente, colocar em uma forma de aluminio, por na geladeira até ficar firme, sirva gelado.
  4. 4.
    obs. melhor deixar de um dia para o outro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

GELATINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS E LIGHTS, PRINCIPALMENTE SE AS GELATINAS FOREM DIET. DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina