Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

2h57

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

319,38 kcal

Lenilda Pereira da Natividade Santos

Receita enviada por Lenilda Pereira da Natividade Santos

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade. Leve-as à geladeira para endurecer. Corte-as em cubos de 1,5 cm. Coloque os cubinhos em um pirex grande e misture-os com um garfo. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescente a gelatina e bata por mais 3 minutos. Despeje o creme sobre a gelatina do pirex. Mexa o pirex para o creme se espalhar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luzineide pereira

boa