Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

172,25 kcal

JÉSSICA RICHARDS

Receita enviada por JÉSSICA RICHARDS

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare-as quatro gelatinas conforme a embalagem. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de agua fria, depois de 5 minutos junte a água quente.

  • 3. Bata no liquidificador a gelatina sem sabor hidratada, o leite de coco e o leite condensado.

  • 4. Molhe uma fôrma de furo no meio. Reserve.

  • 5. Corte as gelatinas coloridas preparadas em cubinhos. Transfira para a fôrma e regue com o creme do liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários