logomarca cybercook

gelatina colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas ponha somente 1 xc de (chá) de água fervente e 1/2 xc de (chá) deágua fria
  2. 2.
    para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.
  3. 3.
    ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura
  4. 4.
    levepara gela de um dia para o outro.corte a gelatina em cubos .misture o creme de leite ba-
  5. 5.
    tidos em picos firmes com osuco de limão eo leite condensado.
  6. 6.
    numa tijela de vidro vá intercalado as gelatinas misturadas eo creme de leite preparado leve para gelar até o momento de servir
euma delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de limão com farofa

Suflê de limão com farofa

Por silvana silveira

Bavaroise citrus fresh

Bavaroise citrus fresh

Por jeanpierre antoine

Salada Mega Colorida

Salada Mega Colorida

Por Tamires Vicentin

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

antonio martinho

gracinha nossa visinha nos mandou essa sobremesa e ficamos fá dela

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta