logomarca cybercook

gelatina colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.
  2. 2.
    Leve a geladeira até endurecer.
  3. 3.
    À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.
  4. 4.
    Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.
  5. 5.
    Regue cada taça com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeiras até a hora de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Leite de coco Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de uva Gelatina de limão