1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina colorida

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.
  2. 2.
    Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.
  3. 3.
    Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).
  4. 4.
    Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.
  5. 5.
    Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.
  6. 6.
    Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.
  7. 7.
    Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.
  8. 8.
    Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
  9. 9.
    Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.
  10. 10.
    Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.

Por: Rosilaine moraes

Você pode gostar...

Fiesta com Farofa Colorida

Por Marialucia Ribeiro

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Docinhos de Gelatina

Por Rosa Frankilijonas

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Gelatina colorida