Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas com antecedência
  2. 2.
    Ferva uma xícara (chá) água.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.
  4. 4.
    Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
  5. 5.
    Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.
  6. 6.
    Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.
  7. 7.
    Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.
  9. 9.
    Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
  10. 10.
    Leve à geladeira até endurecer.
  11. 11.
    Se preferir, utilize taças individuais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado