1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as gelatinas com antecedência
  2. 2.
    Ferva uma xícara (chá) água.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.
  4. 4.
    Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
  5. 5.
    Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.
  6. 6.
    Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.
  7. 7.
    Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.
  9. 9.
    Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
  10. 10.
    Leve à geladeira até endurecer.
  11. 11.
    Se preferir, utilize taças individuais.

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado

Gelatina Colorida