Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Para a gelatina:
  2. 2.
    Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água
  3. 3.
    quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30
  4. 4.
    cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em
  5. 5.
    quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
  6. 6.
    Para o creme:
  7. 7.
    Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no
  8. 8.
    liquidificador.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
  11. 11.
    Despeje o creme e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão