Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para a gelatina:
  • 2. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água
  • 3. quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30
  • 4. cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em
  • 5. quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
  • 6. Para o creme:
  • 7. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no
  • 8. liquidificador.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
  • 11. Despeje o creme e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: