Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

126,82 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 20/11/2008

Para a gelatina

Creme

Para a gelatina

  • 1. Prepare as gelatinas de acordo com a indicação na embalagem.

  • 2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.

  • 3. Leve para gelar até endurecer.

  • 4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Creme

  • 1. Depois da gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liqüidificador.

Montagem

  • 1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

  • 2. Despeje o creme e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários