1
logomarca cybercook

Gelatina Colorida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Sugestão: Ponha o creme de leite fresco para gelar, para ficar mais cremoso e consistente. Prepare as gelatinas com sabor: Aqueça uma xícara de água em um panela pequena e dissolva o pó para um sabor na água quente. Mexa bem até dissolver todos os cristais. Depois junte uma xícara de água fria e mexa até esfriar. Ponha para gelar numa assadeira retangular, por pelo menos 4 horas. Faça o mesmo com os outros sabores. Quando estiverem bem firmes, retire da geladeira e com uma faca, faça cortes horizontais e verticais, formando quadrados. Com os dedos, solte os quadradinhos e coloque numa travessa ou tigela bonita.
  2. 2.
    Prepare a gelatina sem sabor: Pouco antes de cortar as outras gelatinas com sabor, prepare a gelatina sem sabor da mesma forma que preparou as outras, porém com a metade da água usada, ou seja, meia xícara de água quente e meia xícara de água fria. Acrescente o açúcar quando estiver derretendo o pó na água quente. Depois que esfriar, junte o creme de leite fresco e misture até ficar homogênio. Vire tudo sobre os quadradinhos de gelatina e mexa delicadamente para misturar os sabores e cores. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
  3. 3.
    DICA: Separe alguns quadradinhos de sabores diferentes para colocar por último. Assim eles ficarão por cima e com as cores bem vivas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina Colorida em cubos

Gelatina Colorida em cubos

Por Rosecler Alves

Gelatina Colorida Em Camadas

Gelatina Colorida Em Camadas

Por Marcyelle Mariano

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Eliana Camarelli

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Jackeline Pereira da Silva

Muito boa a receita!

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Creme de leite fresco Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão

Gelatina Colorida