Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

228,28 kcal

Elaine Meira da Silva

Receita enviada por Elaine Meira da Silva

Em 10/03/2011

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.

  • 2. Umedeça 3 fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje cada gelatina em uma fôrma. Leve para gelar até endurecer.

  • 3. Corte em cubinhos.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, Leve ao liquidificador e junte o restante dos ingredientes bata bem, até ficar liso.

Montagem

  • 1. Disponha os cubinhos de gelatina em taças de vidro ou num refratário grande.

  • 2. Despeje o creme preparado e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários