Gelatina com abacaxi e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina com 400ml de agua fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de agua gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.
  2. 2.
    Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)
  4. 4.
    Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.
se quiser um manjar mais cremoso apos desligar o fogo, acrecente uma lata de creme de leite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Coco ralado Gelatina Leite condensado Leite de coco