1
logomarca cybercook

Gelatina com abacaxi e coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina com 400ml de agua fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de agua gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.
  2. 2.
    Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.
  3. 3.
    Coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)
  4. 4.
    Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.
se quiser um manjar mais cremoso apos desligar o fogo, acrecente uma lata de creme de leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Manjar de laranja

Manjar de laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Coco ralado Gelatina Leite condensado Leite de coco

Gelatina com abacaxi e coco