logomarca cybercook

Gelatina com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
  4. 4.
    Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Gelatina de abacaxi