1
logomarca cybercook

Gelatina com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
  4. 4.
    Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
  5. 5.
    Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Sirva bem gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina com Abacaxi