Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
  • 3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
  • 4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
  • 5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
  • 6. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Creme de leite light Gelatina Gelatina de abacaxi

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: