logomarca cybercook

Gelatina com creme branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.
  2. 2.
    sirva gelado.
  3. 3.
    Pode colcar coco por cima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por silvana silveira

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Glayce Alves

o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Dayse Dayana

Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

karoline

essa receita é ótima!!!!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado