Gelatina com creme branco

Gelatina com creme branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.
  • 2. sirva gelado.
  • 3. Pode colcar coco por cima

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado

Comentários (3)

o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

essa receita é ótima!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: