Início

Receitas

Doces

Gelatina com Creme de Leite

Gelatina com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

36,64 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.

  • 2. A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.

  • 3. Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários