1
logomarca cybercook

Gelatina com creme de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as intruçês da embalagem.Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer
  2. 2.
    2. disolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente. em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    3. Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  5. 5.
    4. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar. Decore com morangos picados.
Tempo: 1h 40 min Rende: 8 porções Calorias por porção: 367
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina com creme de morango