logomarca cybercook

Gelatina com creme de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as intruçês da embalagem.Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer
  2. 2.
    2. disolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente. em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    3. Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  5. 5.
    4. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar. Decore com morangos picados.
Tempo: 1h 40 min Rende: 8 porções Calorias por porção: 367

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango