1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Creme de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as instruçês da embalagem.Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer
  2. 2.
    Dissolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente.
  3. 3.
    em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.
  7. 7.
    Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar.
  8. 8.
    Decore com morangos picados.

Tempo: 1h 40 min Rende: 8 porções Calorias por porção: 367

Por: Leticia Obo Andreghetti
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina com Creme de Morango