gelatina com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1.Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela;
  2. 2.
    2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. 3.
    3.Mexa até que o creme adquirira consistência.
  4. 4.
    4.Desligue o fogo.
  5. 5.
    5.Ponha o creme numa tigela.
  6. 6.
    6. Espere esfriar e leve à geladeira.
  7. 7.
    7.Prepare a gelatina segundo as intruções do pacote.
  8. 8.
    8.Quando o creme anterior estiver duro jogue a gelatina por cima.
  9. 9.
    9.Leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça.
  10. 10.
    10.Depois que endurecer está pronto para servir.
Sugestão: Se quiser por mais de uma camada de creme, depois que a geletina endurecer jogue novamenete outra camada de creme e espere endurecer.Alternando sempre entre o creme a gelatina.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado