Início

Receitas

Doces

Gelatina com Creme

Gelatina com Creme

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

270,63 kcal

sayonara aguiar

Receita enviada por sayonara aguiar

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Transfira o creme para um refratário. Espere esfriar e leve à geladeira.

  • 3. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote. Quando o creme anterior estiver duro jogue a gelatina por cima.

  • 4. Leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça. Depois que endurecer está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários