Início

Receitas

Doces

Gelatina com creme

Gelatina com creme

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

346,62 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina conforme mostra a receita na caixa e coloque na geladeira para endurecer.

  • 2. Depois de pronta a gelatina faça o creme.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida na água quente.

  • 4. Bata até formar um creme.

  • 5. Coloque por cima da gelatina e leve a geladeira até endurecer.

  • 6. Decore com morangos.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários