1
logomarca cybercook

Gelatina com creme rosado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. 2.
    Coloque em taças individuais pela metade
  3. 3.
    Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. 4.
    Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. 5.
    Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. 6.
    Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. 7.
    Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. 8.
    Mexa até ferver
  9. 9.
    Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. 10.
    Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. 11.
    Leve à geladeira até endurecer
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado

Gelatina com creme rosado