1
logomarca cybercook

Gelatina com creme rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.
  2. 2.
    Bate-se as claras em neve e acrescenta-se o açúcar.
  3. 3.
    A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.
  4. 4.
    Colocar em um recipiente e levar à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Mousse de Café Solúvel

Mousse de Café Solúvel

Por Aline Rodrigues

Floresta Negra Gelatinada

Floresta Negra Gelatinada

Por Micheli Terezinha

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gelatina

Gelatina com creme rosê