1
logomarca cybercook

Gelatina com frutas e vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açucar e a gelatina que deve ser preparada de acordo com a embalagem. Em uma forma para pudim.,coloque as frutas e por cima despeje a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Tempo- 30 minutos Rende- 12 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Melancia de Gelatina

Melancia de Gelatina

Por Monica GonÇalves

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina com Pêras

Gelatina com Pêras

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Laranja Receitas com Vinho Receitas com Suco de Fruta

Gelatina com frutas e vinho