Gelatina com manjar de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina e coloque em 6 taças e deixe gelar. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
  2. 2.
    Monte taças à partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesas Castanhas Coco ralado Confeito Gelatina Gelatina de limão