Início

Receitas

Doces

Gelatina com Manjar de Coco

Gelatina com Manjar de Coco

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

281,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 13/01/2009

Ingredientes

Recheio - doce de coco

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina e deixe gelar.

  • 2. Monte taças a partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada

Recheio - doce de coco

  • 1. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .

Decoração

  • 1. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários