logomarca cybercook

Gelatina com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
  4. 4.
    Mexa sem parar em fogo brando
  5. 5.
    Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
  6. 6.
    Mexa até ficar um creme consistente
  7. 7.
    Deixe esfriar
  8. 8.
    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
  9. 9.
    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
  10. 10.
    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por SONIA MILAN

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por gabriela rocha casagrande

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango