1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Nata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Faça as gelatinas conforme as instruções. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados. Despeje-as numa vasilha.Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).Misture suavemente. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.

Por: Maria João Manso Gonçalves
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Gelatina Colorida

Por Priscila Frateschi

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

O modo de preparo é super fácil e o sabor é surpreendente, muito bom mesmo, a nata tira aquele gosto doce do leite condensado, deixando-o com um toque mais suave e saboroso. Adorei!

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Nata Gelatina de abacaxi Gelatina de laranja Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego

Gelatina com Nata