Gelatina com Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Faça as gelatinas conforme as instruções. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados. Despeje-as numa vasilha.Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).Misture suavemente. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Doceria Gelatina Leite condensado Nata Gelatina de abacaxi Gelatina de laranja Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego

Comentários (1)

O modo de preparo é super fácil e o sabor é surpreendente, muito bom mesmo, a nata tira aquele gosto doce do leite condensado, deixando-o com um toque mais suave e saboroso. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: