logomarca cybercook

Gelatina com Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Faça as gelatinas conforme as instruções. Retire as gelatinas do congelador e corte-as em pequenos quadrados. Despeje-as numa vasilha.Bata ligeiramente o leite condensado com as natas (só para misturá-los, e vire esta mistura sobre as gelatinas).Misture suavemente. Leve à geladeira, pelo menos 1 hora antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por SONIA MILAN

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por rateschi Chagas Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dieile cristina marques miranda miranda

O modo de preparo é super fácil e o sabor é surpreendente, muito bom mesmo, a nata tira aquele gosto doce do leite condensado, deixando-o com um toque mais suave e saboroso. Adorei!

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado Nata Gelatina de abacaxi Gelatina de laranja Gelatina de morango Pêssego Gelatina de pêssego