Gelatina com Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, sem mexer.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque nas formas untadas com óleo.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
  7. 7.
    Desenforme e passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Bombom Gelatina Gelatina de morango Açúcar cristal Cachaça