1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Pinga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, sem mexer.
  3. 3.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque nas formas untadas com óleo.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
  7. 7.
    Desenforme e passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada pingada

Empada pingada

Por Doraci Marlene

Torta de pudim e gelatina

Torta de pudim e gelatina

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Gelatina Gelatina de morango Açúcar cristal Cachaça

Gelatina com Pinga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html